— Menu de fêtes — Réveillon du 31

Menus :  Entrée + Plat = 44 €           Plat + Dessert = 40 €

Entrée + Plat + Dessert =  54 € 

Antipasti :  amuse-bouches verrine pizza feuilletées 

 ==========

Tartare aux 2 saumons et tomate, crème de citron et salade
Ou
Foie gras de canard mi-cuit au sauternes sur Pain maison
Ou
12 escargots de Bourgogne en persillade

==========
Ravioles du Royans gratinées crème au poulet morilles et Beaufort 
Ou
Pavé de Boeuf crème de trompettes de la mort et pleurotes & Gratin Savoyard
Ou
Fondue Savoyarde salade et Charcuteries

Ou

Gambas grillées au vermouth et son risotto aux petits pois

==========

Trio de Profiteroles vanille chocolat chartreuse
Ou
Duo chocolat fourré framboises & Mousse Poire William's en biscuit, sauce Chocolat
Ou
Tiramisu Framboises et spéculoos

==========

Le Boucanier, 178 avenue Duhamel, 38410 CHAMROUSSE 1650   tel : 06.78.72.10.40
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer